terça-feira, 17 de maio de 2011
Receitinhas para o seu inverno ficar mais gostoso!!
Preparar: 10 minutos
Cozinhar: 10 minutos
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
400 g de ervilhas congeladas (descongeladas)
1l de caldo de legumes
3 colheres de sopa de hortelã em tirinhas muito finas mais algumas folhas para enfeitar
90 g de queijo de cabra mais algum para enfeitar
Sal
Modo de Preparação:
- Triture as ervilhas no copo liquidificador até ficar homogéneo.
- Transfira para um tacho médio.
- Junte o caldo, a hortelã e o queijo de cabra esfarelado.
- Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe fervilhar durante 5 minutos. Tempere com sal. Divida pelas tigelas e enfeite com as folhas de hortelã e o queijo de cabra. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário